Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Я все могу!
полчаса разговаривала с другом по телефону, сидя на коврике в ванной (ну да, я не сразу поняла, что он пьян, но голос был не такой, как обычно). а потом он весь день допытывался,что говорил =) начисто отшибло... в конце концов задал ключевой вопрос "все нормально?" ну, как сказать, я же не буду говорить, что ничего особенного он не сказал, и все нормально и так, иначе бы я просто не разговаривала с ним) ну пусть помучается, раз не помнит - можно придумать кучу всего - это даже нужно! хы, после этого с Серегой разработали гениальный план, по обведению вокруг пальца :-D ну, да я вредная, но так нужно, мне в первую очередь! раз так переживает, значит мог наговорить что-то, надо узнать что)))
вчера вышел шикарный вечер, ну да, столько гулять да еще после такой напряженной недели тяжело, но думаю седня можно продолжить=) мммм....

22:28 

Я все могу!
из всех желаний осталось только одно - спаааать! как я продержусь всю неделю в таком темпе? просто за сегодня я успела побывать почти во всех корпусах нашего, раскиданого по городу, ВУЗа... и при этом еще не училась... а вот завтра мне придется повторить этот кросс + еще и с учебой! все, ушла спать!

00:17 

Я все могу!
2 раза открывала новую запись, но так и не собралась с духом ничего написать... то ли мысли разбежались, то ли писать нечего.... вобщем негатив лить не хочу, хватит его, писать, что подмазываться не буду, тоже.... а кому-то видимо пришел заказ меня извести.....

11:47 

Я все могу!
готова растерзать своего редактора! мало того, что в газете он ничего не понимает, мне приходилось его пинать все время, что бы хоть кто-то что-то написал, чувства текста у него нету, грамотности тоже и статьи он не редактирует! дак еще и наивно полагает. что все буду делать я! я конечно могу придумать названия, отредактирова и откорректировать...но вот нафига мне это нужно??? один раз так сделаю - придется все время этим заниматься,а мое дело маленькое - сверстать из готового... ну да, за мной опыт 5ти лет выпуска школьной газеты, учеба в ДИЦе... но блин, за лето можно было и подучиться!!! в сети полно всякой инфы, да даже просто газеты почтитать!
а еще почти всю ночь делала газету, т.к. последняя стаья пришла мне в 12 ночи... а седня оказалось, что у "цензора" нет на нас времени, но об этом узнали тока щас.... ррррррррррррррррррр! и какая блин тут договоренность?!
беру большие ножницы - пусть тока макс мне попадется на глаза.....

21:05 

Я все могу!
так приятно, когда о тебе заботятся.... мур)))) и так хорошо, когда заботится именно нужный человек))))

23:50 

Я все могу!
резолюция по одному человеку
всего 2 фразы для тебя:
1) моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
2) не гвори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти!!!

а вообще мне нет никакого дела, просто вычеркиваю из жизни....
страница сгорела...

01:26 

Я все могу!
ппц! думаю, должно мне быть стыдно или нет? сейчас я просто не в состоянии такое испытывать... но вот завтра.... а, плевать! будь что будет! зато мне сегодня было очень весело и хорошо! да, напомню, все не так как выглядит на первый взггляд! и еще: я и сама по себе очень неплохо смотрюсь, не забываем об этом!

21:34 

Я все могу!
вобщем завтра устраиваем торжественное открытие нашего анимеклуба))) вечеринка на квартире двоих участников) седня весь день ходили по магазинам, все закупали, готовились по полной) задумалась в чем идти...
(я): что надеть, юбку или джинсы???
(Серега)*отрывает взгляд от списка конкурсов*: а ты хочешь что бы было весело???? *невинно улыбается*

@темы: Друзья, ПАЗИТИФФ, аниме

22:55 

Я все могу!
ацкая смесь))) когда седня собрались вместе - творилось что-то невообразимое))) все черезчур эмоциональные и могут болтать без устали))) ой, что будет когда устроим вечер мартини)))) ыыы)))

хорошая прогулка под дожем с лучшим другом.... мммм.... просто получаю удовольсвие от окружающих меня людей))) мур)))

21:36 

Я все могу!
а меня седня лечили самымлучшим лекарством - часовой сеанс смехотерапии))) чувствую себя теперь не просто живой, а почти счастливой)))) мур) вот так хорошо) и солнышко сквозь тучки будто нам улыбалось))) а еще меня пытались "похитить" и увезти в привокзалку, но что-то не вышло)))

@музыка: Йовин - Прощай

@настроение: мур)

@темы: Друзья, ПАЗИТИФФ

23:17 

Я все могу!
шли седня через мост и у меня был монолог на тему "на первом курсе я не...." ну что-то такое... Серега: "Ну я еще минут 5 помолчу, а ты все за это время расскажешь...." компромат видите ли собирает, а он и так знает обо мне почти все!а так насобиралось много всего, чего не было на первом курсе, еще не было...

20:29 

Я все могу!
вобщем что-то мне хреново.... насморк - самое отвратительное состояние((( пока я чихаю - у меня ильется из носа, но не чихать не получается.... все народно-домашние методы уже испробовала на себе за последние 2 часа, никаких изменений( в ожидании чуда... а мне надо к пятнице оклематься!!! на выходные такие планы! чую все их буду гулять, может до понедельника задержусь))) так что болеть совсем не вовремя....

21:56 

Я все могу!
седня все будто сговорились... сначала препод что-то бубнил про то, что как-то я не так общаюсь с преподами (хотя с киким преподом, мило болтала с Димой, а он всего лишь лаборант)... потом он меня не пустил в коридор ответить на звонок, мотивирую: "Дима должен работать, до 18, у тебя пара до 17:40, вот 20 минут и пообщаетесь..." и никак ему не объяснишь, что он тут ни при чем... ну и в довершении, Ксю ляпнула, глядя на наш флирт в 19й: "вы бы взяли уж номер сняли!" и чем им больше всех надо....

21:15 

Я все могу!
а у меня седня профессиональный праздник :-[ да, тока отмечать я не стала, лениво как-то все.... и я предаюсь обалденной лени... надо себя боловать, когда хочется))) а вообще у меня погорел блок питания, поэтому несколько дней была тока в асе и контакте, причем с ноута... а седня пришел Максим и прикрутил старый блок.... правда пришлося выбирать, что мне нужнее: второй винт с музыкой, фильмави и антивирусом или сидюк... выбрала сидюк, музыку можно и с телефона скинуть, а вот посмотреть что я хочу - тока с дисков))) но скоро будут, будет все)))

в прошлое воскресенье ездили на Ягры... устроили маленький день КОРОЛЕВ... все началось с фразы "все люди как люди, а я - королева", таков наш лозунг дня))) много перлов было)))) надо их вспоминать) и с погодой повезло - даже умудрилась немного загореть=))) приехала и выгребала песок из самых неожиданных мест на себе (хе, по правде, кроммовки тока седня собралась вытряхнуть))) и еще я опоздала Машку встретить, так что когда я пришла домой, она уже пила у меня чай))) ездили в общагу, там меня пустили и даже не спросили студень или какой-еще документ... а ведь написано, что нельзя гостей приводить до конца месяца... ну как поняла, меня посчитали местной обитательницей... причем такое уже не первый год=))) я вообще почти всегда так прохожу, просто иду с видом, что я тут имею право находиться и все) заселили ее, все нормально, даже в этот раз соседи нормальные))) ну может хоть с ними она будет общаться)))

а еще мнее Серега подарил ДАРТС *улыбаюсь во весь рот* ага, хотела очень, тока так пока никуда и не повесила... весь опыт игры в него - это пока готовились роллы у него, а мы с братьями баловались))) именно быловались, истыкали весь шкаф и телевизор))) вообще получились у нас некая ролло-дартс пати))) да, конечно, странная штука получилась, но веселая))) а еще тогда очень красивая ночь была... хоть и луна на убыль уже....

@темы: Друзья, Жизненное, ПАЗИТИФФ

11:00 

Я все могу!
вчера училась первый день))) соскучилась так по всем! даже по нашим коридорам и столовке.... мммм.... и по стебу лагунова и парней.... по всем, по всем, по всем)))) 2 пары, а стока всего переобсудили, посплетничали))) ы)) кто, где да когда))) мммммм.... ну вобщем седня сова не учусь, отсыпаюсь и просто получаю удовольствие от жизни)))
хе, открываем Клуб любителей японско анимации))) вчера долго сидели и лепили с друзьями по этому поводу))) но продуктивности не вышло))))

14:23 

Я все могу!
тока что разговор с отцом:
- ты что тут ищешь (имеется в виду в моей комнате)?
- да свой военный билет
- в моем шкафу?
- да
- на полке с бельем лежит
*зы, его там нет))))

@темы: приколы по жизни

14:16 

Я все могу!
нет ничего страшнее обиженой женщины! запомни, я тоже бывает обижаюсь! а так грубо с собой вести тебе не дам!

ну видимо ты понял и так... сразу извинился....

21:14 

Fleur - Голос

Я все могу!
Разрушатся рамки...
Исчезнут пределы...
Далекое станет
Близким...
Услышу я то,
Чего знать не хотела...
В спешке и шуме
И в качестве низком...

Настоящие вещи
Всегда так некстати...
И так постоянны
Не раз, и не два...
И хочется Голос
Подальше послать,
Который достал
Повторяя слова.

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть
Подождать...
Пожалуйста, не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все, что можно простить.
И иди, пока можешь идти.
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...

Такой тихий Голос...
Он тише любых голосов...
Чем тики и таки часов,
Шаги и скрип тормозов.
Сражайся... Борись...
Ты зачем все измяла, изгадила...
Знать бы мне где
Выключается это радио...

Такой тихий Голос...
Изнутри и извне, наяву и во сне.
Он что-то плохое
Заглушает во мне...
И я закрываю глаза, выбирая из двух.
Пытаюсь понять
От меня что ты хочешь, Дух...

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть
Подождать...
Пожалуйста, не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все, что можно простить.
И иди, пока можешь идти.
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...

Мне нужно войти
В эту стену закрытых дверей...
Но пальцы разбиты,
И нет даже вмятинки в ней.
И вдруг, я в обломках стою,
Побелела как мел.
Я правильно сделала, Дух?
Это так ты хотел?
Это так ты хотел?

Пожалуйста, не сгорай...
Ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край...
Тебе рано еще сгорать...
За углом начинается Рай,
Нужно только чуть-чуть
Подождать...
Пожалуйста, не сгорай!
Спаси все, что можно спасти!
Прости все, что можно простить.
И иди, пока можешь идти.
Шагни обратно за край...
За углом начинается Рай...

@музыка: Fleur

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Я все могу!
опять осенняя хандра....

URL
00:01 

Я все могу!
ну вот и осень подоспела....

Porta itineri longissima

главная