• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Я все могу!
надо делать диплом, но не в состоянии, надо отдохнуть - если отдыхать, то не сделаю диплом! замкнутый круг!!!!!!!!!!! ррррррррр!!!

19:29 

Я все могу!
открываю в себе психолога... это писец, товарищи! никогда никто у меня таких сцен не устраивал, а тут... и было бы из-за чего ругаться!!! просто столкнулись неудовлетворенность во всем с огромными амбициями!!! такая банальность, а страсти кипят мексиканские!
не понимаю людей, которые скандалами пытаются к себе внимание привлечь. однако они скорее оттолкнут от себя многих других. а вдвойне параноя меня начинает раздражать!

22:32 

Я все могу!
аааааа! вела сегодня первый тренинг... что впеатления... надо работать и совершенствоваться. жесче надо с ними. совсем не готовы были серьезно работать, а хотели веселиться! зато конвеер - это что-то! никогда не видела его до этого в реальности, но он шикарен просто! и то, как они его прошли - конфетка! особенно когда поднимали паренька под 100 кг!
теперь анализирую все - многое надо еще сделать!

@темы: тренеские записки

17:16 

с днем рождения)))

Я все могу!

21:40 

Я все могу!
это что-то не то: проснулась среди ночи с дико бьющимся сердцем и паникой! и еще меня сильно била дрожь! никогда такого не случалось, даже перед экзаменами у лагунова... а тут, последняя сессия и последний экзамен.... с трудом успокоилась... списала конечно на 5.... и тут случайно оказалось, что может даже на красный диплом иду... как-то это я себе не представляю!

02:00 

Я все могу!
какое эхо в голове! и это результат подготовки к экзамену!!!
а еще изрезаные бумагой пальцы и очень толстые рулоны шпор!

НЕ ХОЧУ!

01:22 

Я все могу!
а вообще грустно... наверное от того, что что-то уходит.... может это доверие? да и как тут доверять, если я постоянно слышу вранье?! врет - значит любит??? ха! я давно выросла из такой сказки! а еще это "мне не надо доверять, меня надо чувствовать!" вот еще! я чувствую через чур хорошо, поэтому и не хочу больше! свожу общение к минимуму, как ты пытался 2 года назад... только меня тогда предупредили, а вот тебя некому будет....

@темы: Друзья, Грустное

00:59 

Я все могу!
знаешь, ты мне чем-то напоминаешь упертого барана. который упорно бьется рогами о гору, несмотря на падающие с верху камни. и он будет биться до тех пор, пока гора (хотя скорее не отвалится большой кусок скалы!) не рухнет и не погребет его под собой...

@темы: Друзья

21:20 

Я все могу!
да ты, мой мальчик, просто смешон, когда тебя поддевают и провоцируют говорить чушь про всем известные вещи, о которых ты понятия не имеешь! смешон и глуп! и слеп, что не замечаешь этого!

@темы: Друзья, Цитаты

10:10 

Я все могу!
- есть зарядка для хвоста, а есть для хобота зарядка!
- и что же это значит?
- а значит это, что что не тренируется, то отваливется!

@темы: заметки на полях

13:19 

Я все могу!
а вот мне кажется, что "офисная девушка" звучит как "комнатное растение"!

00:28 

Я все могу!
Пишет .к черту.:
24.01.2011 в 22:22


а вообще со мной легко, просто для этого надо быть со мной, а не где-то там. (с)

URL комментария

01:37 

Я все могу!
Не стоит слёзы лить напрасно...
Пошло всё нахрен - жизнь прекрасна!

02:02 

Я все могу!
какой же у меня отвратительный характер! а когда я чувствую полную вседозволенность, он становится совсем не выносимым!!! я бы себя давно послала! правда не пошла бы... постоянно к чему-то цепляюсь, ругаюсь... и вроде и не по делу или по делу? трудно сказать...

@темы: Настроение, размышления о себе

01:56 

Я все могу!
как-то так случилось, что пик моей активности выпадает на ночь, где-то в час - в два! и вот сейчас глядя на диван мне захотелось повыкидать часть вещей, сваленых у него на спинке! и пофиг, что утром я думала сделать то же, но так и не нашла вил! а еще бы не плохо вытереть пыль со стола и вообще навести порядок в комнате - после того как делали балкон я так и не убрала ничего.... вообще какая-то аппатия напала. скорее даже лень... даже для себя что-то делать не в состоянии! нет, конечно я умываюсь, но вот щипать брови или сделать ванночку для ног не всегда выходит не потому. что нет времени (его дофига!)!

пора возвращаться к листочкам и спискам дел на день, иначе я не напишу диплом к февралю!

пора начинать выходить из дома...

@музыка: Buck Tick - Dress

@темы: рутина

14:00 

Я все могу!
с новым годом!!!

15:06 

Я все могу!
и не вздумай мне врать так неумело! хоть сначала проверяй свое алиби!!! я ведь далеко не дура!!!

БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!

21:22 

Я все могу!
хочу ошибаться!!!

01:28 

Я все могу!
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофанистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки. (с) в джазе только девушки

@темы: Цитаты

12:19 

про меня

Я все могу!
Есть такая профессия - инженер-программист. Работаешь, как программист, платят - как инженеру.

@темы: анекдоты

Porta itineri longissima

главная