Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

ППЦ просто!

Я все могу!

я все-таки стою на вершине пищевой цепочки *JOKINGLY* а сие значит что мой организм вполне в состоянии понимать и распознавать а также запоминать и воспроизводить слова и даже фразы длиной намного больше двух букв. что подтверждает слово "сапиенс" в обозначении сего биологического вида. понимать и воспроизводить ТОЛЬКО слово "ня" свойственно другим биологическим видам, которые, несмотря на владении телепатией и способностью видеть сквозь все слои Сумрака, все-таки неспособны создать поэму "Одиссея", танк "Королевский тигр", межконтенинтальную ядерную ракету, игру DOOM III и прочие достижения мысли расы людей а также образованных рас, таких как вампиры, оборотни, неки и прочие. о как!

(c) FSR


00:46 

чему может научить стакан с водой...

Я все могу!
Учитель начал урок с того, что взял стакан, в котором было немного воды. Он показал его ученикам на вытянутой руке и спросил: "Как вы думаете, сколько этот стакан весит?" Посыпались различные версии: 50 грамм! 100 грамм! 125 грамм!
Учитель сказал: "Вообще-то, я и сам не знаю, сколько он весит, я не взвешивал. Но скажите, что случится, если я продержу его так несколько минут?" Ученики ответили: "Ничего". "Хорошо, что будет, если я буду держать его в течение часа?" - продолжал учитель. Один из учеников сказал: "У Вас заболит рука". - "Верно, а что будет, если я простою со стаканом в руке на протяжении всего дня?" Другой ученик ответил: "Рука онемеет и будет совершенно обессилена от мышечного перенапряжения, и наверняка придется обратиться за медицинской помощью", - и все засмеялись. "Отлично, - подтвердил учитель, - но изменится ли в течение дня вес стакана?" - "Нет". - "Тогда чем же вызваны такие последствия?"
Ученики молчали в замешательстве.
"Хорошо, что я должен сделать, чтобы исправить положение?" - спросил учитель. Несколько голосов ответило: "Поставить стакан на стол". - "Точно. Так вот, так же следует поступать и с жизненными трудностями. Если вы будете думать о них десять минут, все будет нормально. Если вы продолжите держать их в своей голове, вы почувствуете себя хуже. Думайте о них день напролет - и они обессилят и парализуют вас. Вы не сможете ничего сделать.
Очень важно думать о сложностях и проблемах вашей жизни. Но еще важнее вовремя "ставить их на стол". Каждый день перед сном отложите ваши трудности в сторону. Тогда вы каждый день будете просыпаться полными сил и готовыми преодолеть любые препятствия, которые подсунет вам судьба".


@темы: Цитаты, Жизненное

22:55 

Я все могу!
а потом глупости становятся лучшими моментами жизни.

22:34 

Я все могу!
нет, я ее совсем не понимаю! то пишет в психе, "занимайся всем сама" и отказывается от встречи, то звонит как ни в чем не бывало! и уже начинаешь думать над каждым словом и действием, что бы такого сделать, чтобы не было снова такого! ну сколько можно? полностью пропадает естественность в отношениях! да и вообще, не люблю так продумывать! да и отношения теряются.... я что ли виновата, что у кого-то комплекс на комплексе?! для начала могла бы их осознать! ведь не зря на психолога учится! и ведь не безгранично мое терпение!!! да, я уже просто в бешенстве! если конечно еще на это способна!!!

21:52 

Я все могу!
все=таки оказывается 53 группв такое мифическое существо, которое вроде и существует, но никто его не видит))))

01:38 

Я все могу!

ecstasy,lsd, SQL, PHP, HTML, CSS...

а что тебя вставляет сильнее???

@темы: Наблюдения, Стёб, программерский юмор

01:15 

Я все могу!
Серега выдает перлы, даже находясь в аримии:
"то, что ты много знаешь и хорошо спишь, еще не значит, что тебя не пора убивать, возможно просто ты можешь запомнить намного больше информации, чем знаешь!"
а мысль, что запомнить я могу много больше, пришла к нам одновременно))) ну да, как всегда думаем одинаково =)

01:29 

Я все могу!
сегодня сдам билеты! все очень круто!!!

@настроение: ррррррррр!

22:57 

бесподобная мужская логика

Я все могу!
значит за 1700 лететь - это дорого, а вот за 1200 на поезде трястись - в самый раз!!!

23:35 

Я все могу!
препод на экзамене: "ну я же видел, что высписывали, но только не смог понять откуда!!! пройду - ничего, но ведь списываете!"

23:35 

Я все могу!
Мамка отожгла: "ну а эти я купила в "Колобке", ну эээ... в "Черном коте"!"
я *смотрю на марту* : "ну понятно почему в "Колобке"

@настроение: мяу))))

00:30 

Я все могу!
а еще у меня батарейка в мыше садится, а отец уехал с двумя запасными, хотя говорила что бы на следующий день вернул!!! что за день такой дурацкий!!! все бесит!!!! и настроение такое бесит!!! ррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

00:18 

Я все могу!
во сне все время ругаюсь, просто до истерик и криков... и... наталкиваюсь почти на ледяную и непробиваемую стену, нет не равнодушия, но какой-то слишком спокойной реакии на мои крики.... а мне порой надо мексиканских страстей и неимоверных скандалов, иначе сама начинаю все придумывать....

00:13 

Я все могу!
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!

02:11 

Я все могу!
та жуткая пятница была целых 9 страниц дневника назад... хм... давно не меряла время страницами... но это не повторится))) теперь все по-другому!

01:47 

Я все могу!
неделю назад торжественно похоронила свой жесткий и операционку! не окончательно, после реанимации он снова рабочий, но вот систему собираю до сих пор по кусочкам... дошли руки и до дневников))) я снова тут!

23:15 

Я все могу!
с некоторых пор перестала бояться неизвестности... а чего ее бояться, если она не известна?

@темы: Мысли вслух

14:01 

Я все могу!
розовые очки с толстенными стеклами... то ли просто их снять, то ли стекла выбить....

@темы: Мысли вслух

23:41 

Я все могу!
почему мне до сих пор не стало скучно? наверное потому, что я счастлива... счастлива другим счастьем, не таким как раньше... но если мне станет скучно, я всегда могу уйти... наверное... я помню об этом... кошка

23:33 

Я все могу!
после полуторачасового разговора с Серегой опять резко зачесалась стеервозность! и чего это я последнее время такой пушистой становлюсь? и слишком много спокойствия - непривычно и не охота! лучше уж постоянные стрессы - они помогают держать себя в руках и в тонусе))) срочно надо совершить что-то! лучше найти приключения или вообще скандал учинить))) нужна встряска!

Porta itineri longissima

главная